Friday, April 01, 2005

Wait 4 me...

Masih banyak lagi yang gw pasti ceritain.. soal sidang..lulus..(akhirnya..) ... job seeker.. etc..
so.. wait 4 me...

WORST!

Hmmm..
Worst.. yup.. very worst! Ditengah2 gw sibuk dengan TA (a k a. TUGAS AKHIR) gw..eh... i've made a BIG mistake. Hmmm... unfortunetly i'can tell it exactly what i've done. Hehehe.. biar jadi misteri.. (cuiiihhh!!). Hmmm... Yah.. bisa d bilang gw kembali ke kesalahan yang SAMA (di bikin bold... sama). Padahal gw udah prepare... tp eh... teuteup gw melakukannya.... Misteri ga sech... klo kita tauk apa yg kita lakuin salah trus.. d ulangi.. HERAN!!!! Yeah.. i'm just human being.. (hwhahaha.. pembelaan diri nech..).
Kejadiannya deket banget ma gw mo sidang. Untungnya dwonk.. sidangnya d undur 2 mg.. fuihhh... senangnya... Thx GOD...(sekali lagi..) Thx GOD...
Yang menarik bwt gw adalah.. perasaan, pikiran and how i have to deal with my self... Ternyata that's not piece of cake (spt yg gw suka bilang..hehe). It's easy 2 forgive someone else than u forgive ur self! Just b'coz of GOD's grace... gw berhasil melewati itu semua.. meskipun gw harus terseok-seok dulu...trs berjalan teratih2 ampe akhirnya bisa berdiri trs akhirnya bisa jalan lagi. Gw mikir... life must go on... and I know GOD love me soooo much... So, ga bagus klo gw terus terpuruk ga jelas... (atw jelas2.. terpuruk?) krn masih banyak yg harus gw kerjain... U GO GIRL!
Klo tiba2 keingetan kejadian itu gw suka sedih... kesel... bingung...(yah.. bingung knp seh harus keingetan..hehe). Yah.. gw berusaha ga nginget2 aja... Pelajaran berharga bgt... Krn gw tauk rasanya sendirian.. sepi.. sakit hati...ngerasa buruk pisan...ternyata ada org2 yg ngedukung gw...sangat ngedukung gw!
Yeah... apa yg kau tabur itu yg kau tuai... Setelah semuanya lewat gw bisa bersyukur klo gw boleh ngalamin ini... (mungkin tlalu klise...tp itu yg gw rasain!) krn gw belajar untuk hidup...berpikir lebih waras.. but most of all jadi semakin tauk GOD love me soooooo much! No one like HIM!

I'm BACK!

Hwaaa...
Udah berbulan2 gw ga posting.. and gw kemabali.. :)
Banyak bgt yang gw pengen ceritain but satu satu kali ya...
I'M BACK!!!!

Friday, December 24, 2004

**** Met Natal ****

Ho..ho..ho... MERRY X'MAS ... ALL!!!
May the joy of Christmas fullfill your heart...
GOD BLESS U.. :)

Friday, December 17, 2004

Kangen nech...

Gw kangen ama semua kesenangan gw... Semua..semua... hwaaa.... Gila kerjaan minggu ini numpuk banget... Miss u all....

Monday, December 13, 2004

U Go Girl!!!

Oh.. i miss my blog... Hari ini dilewati dengan perjuangan melawan ngantuk krn kmrn gw baru tidur j3 dwonk!!! HIhihi.. tp seru koq..ga nyesel dech gw :) Trs gt gw sekarang jadi lemes krn... eh.. tiba-tiba ada yang mengacaukan sampel gw gitu loh.. HIks..hiks... Koq kayanya januari jadi makin deket ..ya.. hwaaa... Kerjaan gw jadi numpuk gini.. aduh mana pgn berguru ma The Guru... Hiks... You Go Girl!!!

Friday, December 10, 2004

Friday I'm in love....

Senengnya sampe juga hari jum'ad. Hari ini gw rencana mo blajar tapi tuch manusia2 (sani n rifa) datengnya telat dwonk keburu gw mo pergi. Udah gt d rencanain blajarnya ntar j1 eh.. pas gw dateng jam 1, mereka ngajak blajar besok..(huuuu.. ). Jadinya nyari bahan buat biomed..about malaria. Sorenya ngerjain TA..Pgn ganti template nech.. tp lagi The Guru lagi smedi nyari ilmu..(atw pacaran???) hehehe...
Gw lagi sedih...nich.. something happen siang ini...ini udah kesekian kalinya...Gw udah ga tahan sbnrnya tp gw ga tauk gmn ngomongnya.. hiks..hiks.. Seeedihhh bgt... Bnr2 gw ga tauk gmn ngomongnya tapi gw tauk klo gw biarin trs2an...pasti jadi masalah. ASAP lah gw beresin... Klo udah nginget2 masalah ini rasanya desperado gw. Tapi gw percaya... Tuhan turut bekerja dalam segala esuatu untuk mendatangkan kebaikan... Bless u all!!!

Thursday, December 09, 2004

Cihuy..gini....

Waduh sudah beberapa hari ini gw d syibukin ma TA gw. Gw udah nyoba nganalisis TA gw... tp ko beda ya ama yg ada d jurnal. And beneran aja hari ini gw ngerjain ma pa ismu (Thx a lot Pa!).. hasilnya emang beda!!!!! Trs gw d suruh bikin lagi satu sampel..hiks..hiks... Nah...pa ismu blg..klo sampel ini berhasil, gw harus bhikin lagi tp klo ga kita liat aja salahnya dmn. Jadi mendingan berhasil atw ga ya??? hihihi...
Disaat gw berpusing2 dengan TA ... komputer gw dwonk bermasalah...trs KK gw..wah.. tobat gw ma kk gw... Cihuy bgt dech!!! Kyanya semua energi gw terkuras banget...tp biarpun kyanya semuanya bikin jangar..ga tauk kenapa perasaan gw tenang aja.. Ga tau dech...gw ngersa bgt aja klo... i'm in GOD's hand! So, i don't have to worried...
Ich... gw pengen tidur cepet malem ini.... tp sebelomnya pgn makan enak dl... krn udah beberapa hari ini nyokap ga masak dwonk!!! Hmmm.. enaknya makan apa ya..malem ini???... Gud night all...

Monday, December 06, 2004

Newwww

Yuuuuhuuuu....
Gila ... Cello emang THE GURU.... buat gw.. Coba aja lu liat.. ada yg baru kan dari blog gw.. hehehe.. Yup u can send me a message. Hihihi... Ayo kirimi gw message... (aduh gw jadi kampung gini ya???)

Freeezing...

Hari ini dingin banget bawaanya pgn diem d balik slimut aja dech.... Tiba2 ada miskal n sms dr Bujex yg isinya ngajak ngawas ujian but..unfortunetly godaan bwt diem d tempat tdr lebih gede dibandingin ngawas..hehehe... Trs tadinya seh mo nyuci tapi... aduh kyanya engga dech...hari mendung gini blom lagi mesin cucu gw yang ngadat..huuu.. Jadi klo gw nyuci hari ini bakalan ga kering even gw gejoozzzz...
Oh ya.. hari ini gw nonton banyak acara gossip...aduh ampir semua isinya itu Dewi Sandra ma Surya mo divorce. My GOD! Another divorce??? Ya sutralah... setiap orang punya pilihan buat hidupnya masing2... Hmmm.. gw merit kapan ya???? hihihihi